6月 05日 2020年

中咨盛裕成立三周年,架起中新桥梁

2017年3月22日,中国公路工程咨询集团有限公司(简称中咨集团)与盛裕集团在北京合资组建了中咨盛裕交通设计研究有限公司(简称中咨盛裕)。自成立以来,该公司先后承担了多项公路勘测设计项目,并积极拓展国内市政和空港相关业务目。

中咨盛裕不仅成为了两家集团公司的纽带,更是在中国和新加坡之间架起了桥梁。在此合资公司成立三周年之际,中咨集团向盛裕集团赠送了6万份医用口罩。

对此,盛裕集团表示:在前所未有的巨大挑战面前,我们非常感谢这份来自深受尊敬的合作伙伴的特别礼物。它带来了希望,让我们能共克时艰、厚积薄发、精诚团结、基业长青。我们将计划把口罩分发到最有需要的地区分支机构。
中咨盛裕简介
中咨盛裕交通设计研究有限公司(中咨盛裕)由中国公路工程咨询集团有限公司(中咨集团)与盛裕集团合资组建。中咨集团和盛裕集团的此次携手旨在合作优势互补,将结合中咨集团在交通基础设施领域以及盛裕集团在城市发展与规划研究方面的经验,在全球范围内开展业务,并积极承接一带一路战略下的相关工程。作为合资企业,控股方中咨集团,通过二十多年的积累和发展,在工程建设领域,已成为打造交通大动脉的技术领先和实力雄厚的一流综合性服务提供商,业务涵盖公路、市政、铁路、建筑等多个行业和领域。尤其在公路建设行业具备了从可行性研究、勘察设计、设计咨询等前期咨询,到工程施工、工程监理、工程检测、工程养护、项目代建、工程总承包等覆盖公路建设全行业的全过程服务能力。

另一控股方盛裕集团,业务遍及全球,是亚洲最大的城市化、基础设施开发和管理服务咨询公司之一。集团建造住宅、规划城市,从而实现工业发展和城市生活的可持续性发展。盛裕集团拥有将近70年的良好业绩记录; 在新加坡兴建了超过一百万套住房,为30余个国家规划了发展总蓝图,在全球各地开发了100多个工业园,并为来自40多个国家各行各业的客户提供多学科贯穿整个价值链的顶尖咨询及解决方案。

Media Coverages